980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  健康时尚
区中医院开办我区首个市级外科继续教育项目
2021-12-01 18:39:15来源: 今日金东 记者 陈婺 通讯员 曹思远

  9月12日,一场基层医院外科常见疾病诊治进展学习班在区中医院开班,这是我区医疗机构开办的首个市级外科继续教育项目。

  当天共有来自全市基层医疗单位约60名医务人员参加,邀请了浙江省解剖学会常务理事丁明星,浙江省中西医结合肿瘤学会委员、主任医师胡可,金东区名医、主任医师项见阳等7位专家作了12场专场讲座。讲座从外科科研立项、现代微创手术技术及结合中医技术等角度,通过分析临床实践案例,深入浅出地讲解了外科常见疾病的诊治。

  “学习班为医务人员提供了一个交流学术意见、科研立项及临床工作经验分享的平台。”区中医院党委书记翁美贞表示,在“双下沉”专家指导下的继续教育项目不仅实现了我区外科继教市级项目零的突破,更进一步营造了基层医疗机构的学术氛围,提高了基层医务人员对外科常见疾病的诊治水平和科研能力,有利于更好地服务百姓。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度