980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  平安在线
“您放心,我们都能办!”
2021-12-01 09:19:43来源: 今日金东 记者 沈心怡 通讯员 余嘉炜

  “没想到出入境窗口也能办理车辆年检,效率高服务态度又好,给金东公安点赞!”近日,孝顺镇居民盛先生致电金华政务平台,表扬金东公安办证服务中心的暖心周到服务。

  10月26日,盛先生来到金义新区行政服务中心办理业务时,看到边上有金东公安分局出入境服务窗口,想到车辆正好要办理年检手续,他抱着试一试的心态来到窗口,咨询车辆年检的相关业务。

  “现在金华推行‘一窗通办’,我们可以帮您办理六年内小车车辆年检业务。”出入境管理大队民警郑璐璠接待了盛先生。通过政务2.0系统的政务共享服务,获取到盛先生个人信息以及车辆相关信息后,郑璐璠立即给盛先生办理相关业务。办理过程中,郑璐璠发现盛先生的车辆还有违章未处理,可盛先生没有支付宝无法在线支付。在一旁协助办理的辅警曹苏佩主动用自己的支付宝帮忙缴纳罚款,帮盛先生办理好了车辆年检手续。

  金东公安持续深化“最多跑一次”政务改革,全面打造“通办窗口”,积极打破警种界限,提升个人专业水平,实现一个窗口办理多项业务,让数据多跑路、群众少跑腿。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度