980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  社会民生
眼睛一闭一声巨响 9000斤活鱼散落高速
2021-12-01 09:10:34来源: 今日金东 记者 沈心怡 通讯员 傅康宁

  11月2日晚上23时左右,金华高速交警支队一大队民警陈忆轩正在路面执勤,巡逻至杭金衢高速往杭州方向鞋塘互通附近时,发现前方行驶的车辆纷纷踩刹车减速。他判断前方有事故,做好预警后,立马上前查看。

  现场情况让他吃了一惊:第四车道上翻着一辆货车,剩下的车道都被跳动着的活鱼占据,严重影响车辆通行。

  据了解,货车驾驶员姓周,当天从江西景德镇出发,打算将这一车鱼拉到义乌市场售卖。从出发到事发,周师傅已经连续驾驶四个多小时,存在疲劳驾驶的情况。“我眼睛闭了一下,就撞上了护栏,车辆也侧翻了。”描述起当时的情况,周师傅一阵后怕。

  陈忆轩立刻联系驳货车,工作人员用铲子把路上的鱼转移,随后吊车将侧翻的货车吊起。事故现场清理完毕,道路交通恢复正常。

  高速交警提醒驾驶员,高速行车请勿疲劳驾驶,犯困时及时下高速或者进入服务区休息,安全文明出行。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度