980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  综合新闻
全市首场习近平法治思想集中宣讲走进我区矛调中心
2021-12-01 23:35:00来源: 今日金东 记者 倪国栋

  昨天,由我区法学会承办的全市首场习近平法治思想集中宣讲走进矛调中心活动在金东区举行。省习近平法治思想宣讲团成员、省应急管理厅二级巡视员潘永乾作专题宣讲。

  宣讲以“争当深学笃行习近平法治思想排头兵全力护航高质量发展共同富裕示范区”为主题,全面深入解读了习近平法治思想发展脉络、主要内容和重大意义,结合我省高质量发展建设共同富裕示范区的大背景作了延伸解读,并就提升应急管理依法行政水平提出具体要求。

  宣讲内容丰富、阐述透彻,为全区各乡镇(街道)、部门(单位)分管法治建设工作的负责人进一步学深悟透、笃学践行习近平法治思想夯实了基础,受到参训学员欢迎。金东将以此次宣讲为契机,把习近平法治思想融入法治宣传的各环节各方面,大力传播法治文化,为“三区协同发展”贡献法治力量。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度