980*100
浙江在线  >  金义新区新闻网  >  综合新闻
我区召开民营企业专题版本资源征集工作部署会
2021-12-01 23:36:00来源: 今日金东 记者 季凯琳

  昨天下午,我区召开民营企业专题版本资源征集工作部署会,贯彻落实上级关于做好中华版本资源征集工作的要求,部署落实我区民营企业版本资源征集工作。区委常委、宣传部长徐琰出席会议。

  会议指出,民营企业版本资源,是承载浙江经济“民营先发”的体制机制特色,展示“敢为天下先”浙江精神的物理载体。做好民营企业版本资源征集是为“共同富裕”做好文化实证的需要,是擦亮“金字招牌”底色亮度的需要,也是宣传和传承“浙商精神”的需要。

  会议强调,一要充分认清民营企业专题版本资源征集工作的意义。要谋划好、部署好、落实好民营企业版本资源征集工作,把最能展现金东经济特色、反映金东民营企业文化、体现金东企业家精神的版本资源收集起来、整理出来、展示出去,擦亮金东的“金字招牌”,为争创高质量发展建设共同富裕示范区县域样本提供强有力的文化实证。二要大力提升民营企业专题版本资源征集工作的水平。要把握征集内容、系统梳理版本资源、按步骤组织开展民营企业版本资源征集工作,强化精品意识,把高品质、有特色的版本汇聚起来。三要切实加强民营企业版本专题征集工作的保障。各乡镇(街道)、部门、企业要加强沟通协调、宣传发动和激励表彰,共同推进我区民营企业版本专题征集工作,为打造新时代文化高地作出贡献。

  编辑:张静

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
X
选择其他平台 >>
分享到
百度